POLITICAS DE PRIVACIDAD

Ultima actualización 20 Enero 2021.

Gracias por estar en esta pagina eso significa que te importan tus datos, la privacidad y como los resguardamos.

De conformidad a lo dispuesto en la ley (19.628)  sobre la protección  de datos personales, mediante la aceptación de las políticas de privacidad brindas tu consentimiento informado, claro y libre   para que los datos personales que proporciones a través de nuestra pagina/sitio web https://traelodechina.cl/  sean incluidos y almacenados en un archivo como: USUARIOS  WEB, SUSCRIPTORES, ALUMNOS, EMPRESAS O CLIENTES en adelante USUARIOS.

La presenta política de privacidad es valida únicamente para los datos personales obtenidos en nuestro sitio/pagina web https://traelodechina.cl/ .

1.- DATOS PERSONALES

Es toda aquella información que nos proporciona un usuario cuando visita nuestro sitio web, que puede ser: nombre, celular y email. Además que por su naturaleza propia del negocio el usuario pueda entregar otra información como dirección, Rut, razón social para efectos de facturación.   

2.- FINALIDAD DE LOS DATOS

Toda la información recogida desde nuestra pagina web como: formularios de contacto, pop up, formularios de suscripciones, se almacenan en un archivo con la exclusiva finalidad de entregar información electrónica tales como: videos, e-books, guías practicas, boletín de noticias, ofertas comerciales, viajes, información de nuevos cursos, charlas gratuitas y así como otras comunicaciones comerciales o no que COMEX ACADEMY  SPA  considere importante para los usuarios.  

COMEX ACADEMY SPA solo utilizará los datos únicamente por lo que se encuentra descrito en estas políticas de privacidad y bajo ningún motivo estos datos, serán cedidos, compartidos, transferidos, NI vendidos a ningún tercero.  

La aceptación de las políticas de privacidad, mediante el procedimiento establecido de dole opt-in se entenderá para todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO CLARO Y LIBRE del USUARIO, al tratamiento de datos personales indicados en la presente políticas de privacidad.

3.- TIEMPO DE CONSERVACION DE DATOS.

Los datos serás eliminados cuando el usuario lo solicite o como la ley lo establezca. 

4.- VERACIDAD DE LOS DATOS

El USUARIO es el único responsable de la veracidad de sus datos personales, por lo tanto COMEX ACADEMY SPA se exime de cualquier responsabilidad cuando estos no sean indicados de forma correcta.

Como usuario debes garantizar  la exactitud de tus datos personales, debiendo aportar información completa  y correcta en los distintos captadores de datos que la empresa utiliza.

5.- USO DE COOKIES

Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, sirve para tener información al trafico web y facilita las visitas a una pagina/sitio web recurrente.   Esta información es usada solo para fines estadísticos. El usuario en cualquier momento puede eliminar las cookies de su computador. 

6.- ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros usuarios, nuestro sitio web puede incluir enlaces o hipervínculos a otros sitios que no son operados ni controlados por nuestro Sitio Web. Por lo mismo no se garantiza , ni se hace responsable de la veracidad y legitimidad de los contenidos en aquellos sitios web o de sus políticas de privacidad.

7.- MODIFICACION DE LAS POLITICAS DE PRIVACIDAD.

COMEX ACADEMY SPA se reserva el derecho de modificar sus políticas de privacidad acuerdo a su propio criterio, siempre bajo la normativa legal vigente.

Carrito de compra
Ir arriba

Suscríbete a nuestras noticias

Y recibe informacion de nuestros talleres, cursos, charlas y viajes.

Abrir Chat
¿ Tienes alguna duda?
@traelodechina
Hola
Soy el profesor, en que puedo ayudarte?